Loading...

Дом в Гаспре

78.000.000 руб. (1,2 млн $)

Описание

Агентство недвижимости ЯлтаДом предлагает приобрести замечательный просторный дом в Гаспре, с облагороженным красивым участком.

Четырехэтажный жилой дом в Гаспре построен по всем правилам и нормам, со всей требуемой разрешительной документацией. Земельный участок 5 соток, целевое назначение — ИЖС. Общая площадь дома  571 м2, из них: 345 м2 жилые помещения, 93 м2 — террасы, 133 м2 — подвал (цоколь). Планировка: первый этаж — большая кухня-гостиная, прихожая, санузел; второй этаж — две спальни. Третий и четвертый этажи автономны: имеют отдельные входы, кухня-гостиная, две спальни и санузел. Дом полностью укомплектован всей необходимой техникой и мебелью. С больших террас каждого этажа красивый вид на море и зелень. При желании можно использовать для дополнительного заработка — стоимость аренды одного этажа в сезон составляет от 8 тысяч рублей в сутки.

Дом в Гаспре имеет все городские коммуникации: свет, вода, канализация, газифицирован, установлен газовый котел, а так же есть запасной — электро-котел. В доме 3 газовые плиты (узаконены). Отопление по всем доме — водяные теплые полы. Весь дом по периметру, а так же крыша утеплены 100 мм. Установлены кондиционеры в каждом помещении (сливы выведены в канализацию и водостоки). Цоколь (подвал) гидроизолирован, утеплен, установлен вентканал.

По периметру дома и участка расположены 8 камер видеонаблюдения. Имеется накопительная емкость 1000 литров. Во двор автоматические раздвижные ворота. Благоустроенный двор с зонами отдыха, зоной барбекю, красивый пруд и столетние сосны и можжевельник.

Дом в Гаспре расположен в 600 метрах от моря, а в 100 метрах от него расположена канатная дорога санатория «Ясная поляна», которая спускается прямиком на пляж. Санатории «Родина» (ранее Украина), доступ в который свободный для всех желающих, имеет большую парковую зону, широкую лечебно-оздоровительную базу, красивую архитектуру и чистые обустроенные пляжи с мелкой галькой. Санаторий оборудован лифтом, спускающимся на пляж, бассейном с морской водой, диагностическими мед. центрами, салонами красоты. Санаторий Родина — круглогодичная здравница для семейного отдыха.  Так же рядом расположены санатории «Днепр», «Марат», которые славятся своими чистыми галечными пляжами, развитой лечебно-оздоровительной базой, огромным старинным Харакским парком — памятник садово-паркового искусства государственного значения, который считается одним из лучших на Южном берегу, в нем собрано до 200 видов различных растений, имением «Харакс», владельцем которого был великий князь Георгий Михайлович Романов, третий сын великого князя Михаила Николаевича Романова. Также на расстоянии 1,5 км находится архитектурный памятник, символ ЮБК, замок Ласточкино гнездо на Аврориной скале (мыс Ай-Тодор). Развитая инфраструктура в шаговой доступности: магазины, рынок, салон красоты, кафе и рестораны, охраняемая стоянка, СТО.

Другие варианты жилых домов на Южном берегу Крыма — ссылка для перехода.

Карта