Loading...

Квартира в Мисхоре

7.800.000 руб. 120 тыс $

Описание

Агентство недвижимости «ЯлтаДом» предлагает к продаже привлекательный объект — трехкомнатная квартира в Мисхоре по улице Южная в курортном поселке Гаспра Большой Ялты.

Трехкомнатная квартира в Мисхоре имеет общую площадь 73,6 квадратных метра, расположена на 8-м этаже 9-ти этажного многоквартирного дома, в самом центре курортного уголка Нижнего Мисхора. Жилая площадь составляет 42,3 квадратных метра, кухня — 9,4 м2, лоджия 4,5 м2, балкон 1,5 м2, прихожая 9,7 м2, санузел совмещен 4,3 м2.  В квартире выполнен качественный ремонт, вся мебель из массива дерева, плита электрическая. Есть возможность провести газ, имеется дополнительная емкость для воды (300 л). Во всех комнатах установлены кондиционеры. Со всех окон и балкона с лоджией открывается красивый вид на Черное море, Крымские горные хребты, включая гору Ай-Петри, и заповедники Большой Ялты.

Развитая инфраструктура в шаговой доступности: продуктовые и хозяйственные магазины, рыночек,  поликлиника,  остановки общественного транспорта, общеобразовательная школа все расположено в радиусе 50-100 метров от дома.  Всего в 300 метрах от дома расположен знаменитый Мисхорский парк и чистый лазурный берег, пляж «Русалка» усеянный мелкой галькой, оборудованный для комфортного отдыха. К Вашим услугам круглогодичная лечебно-оздоровительная база санаториев «Мисхор», «Ай-Петри», «Дюльбер», «Морской прибой» и другие, широкий спектр медицинских и косметологических услуг по приемлемой цене.

Помимо пляжных и лечебно-оздоровительных процедур, Вы можете окунуться в историческую часть Крыма. Воронцовский дворец и парк — 5 км, Юсуповский дворец — менее 2 км, имение Графини Паниной (Александрия) в санатории Ясная Поляна, древнеримская крепость Харакс, замок Ласточкино гнездо и многое другое.

 

На расстоянии менее 3 км расположен Воронцовский парк и дворец, Ливадийский парк и дворец, дегустационные залы Массандровского концерна, подвесная канатная дорога Мисхор — Ай-Петри, храм Александра Невского и храм Архангела Михаила  — все эти достопримечательности расположены на территории Большой Ялты. До одних можно добраться пешим ходом, до других общественным транспортом, которые курсируют между поселками Большой Ялты.

Трехкомнатная уютная квартира в Мисхоре — это идеальный вариант как для отдыха, так и для постоянного проживания круглый год.

Карта