Loading...

Студия в Ливадии

7.272.000 руб.

Описание

Агентство недвижимости «ЯлтаДом» предлагает лучший объект бизнес класса — студия в Ливадии!

Студия в Ливадии ЖК «Бархатный сезон» расположена на 4-м этаже и имеет потрясающий вид на море, виноградники, город Ялту, и гору Аю-Даг!

Студия в Ливадии предоставлена в черновой отделке, свободная планировка позволяет Вам сделать ремонт на свой вкус. Общая площадь квартиры 43,5 м2, общая расчетная площадь (балкон 0,5) — 40,4 м2. В квартиру заведены все городские коммуникации (кроме газа). Два балкона общей площадью 6,1 м2 ориентированы на юг.

ЖК Бархатный сезон это 7 жилых этажей и подземный паркинг. В доме два лифта класса «Люкс».

Студия в Ливадии это Ваша видовая резиденция в историческом предместье Ялты. Особенности архитектурно-планировочных решений жилого комплекса «Бархатный сезон» позволяют спроектировать квартиру по вашему вкусу. Станьте владельцем Вашей собственной квартиры с прекрасным видом на море и отдельным подземным паркингом для автомобиля. Закрытая придомовая территория с детской площадкой – Ваши дети всегда под присмотром и станут полноправными хозяевами на игровой площадке в Вашем красивом большом дворике. Школа, детский сад, аптеки, супермаркеты, аквапарк, лечебный корпус санатория «Руссия», остановки общественного транспорта – все в шаговой доступности. В Вашем распоряжении будет 5 га. парка, прилегающего к Ливадийскому дворцу. До кромки берега моря всего 600 метров. Набережная Ялты в 15 минутах ходьбы через парк. Дом создан в дворцовом стиле Ливадии , который подчеркивает индивидуальность и статус своих жителей.

Расположение в одном из престижных районов Ялты – пгт. Ливадия. Недвижимость здесь даже в условиях кризисов никогда не падала в цене. В Ливадии нет ни одного недостроенного комплекса, что говорит о стабильном спросе на жилье в этом районе. Комплекс удачно расположен в тихом, уютном месте и в то же время находится в 600 метрах от Ливадийского дворца и всей инфраструктуры города. Отдельно стоит отметить отсутствие интенсивного автомобильного движения в районе комплекса и возможность добраться, минуя автомобильные пробки.
2. В Вашем распоряжении почти 5 гектаров дворцовой парковой территории – такой площадью для отдыха может похвастаться далеко на каждый комплекс Южного берега Крыма.
3. Многофункциональная инфраструктура и обслуживание в комплексе решат за Вас все бытовые вопросы.
Инфраструктура: — тренажерный зал; — детская площадка; — кафе; — детская комната и анимация; — подземный паркинг; — вся инфраструктура аквапарка «Атлантида» по существенным скидкам.
Услуги:
— сервисная служба: трансфер собственников и их гостей из любой точки Крыма в любое время суток; организация экскурсий;
— предоставление информации о событиях и развлечения в городе; бронь билетов на самолет или в театр, а также оказание ряда других услуг, которые помогут Вам распоряжаться своим свободным временем, не отвлекаясь на решение организационных вопросов;
— консьерж-сервис – уборка помещений, оплата коммунальных услуг, а также сдача квартиры в аренду при желании собственника во время его отсутствия в Ялте;
— профессиональная круглосуточная охрана и видеонаблюдение;
— доставка на заказ блюд из ресторана.
Собственная управляющая компания гарантирует содержание комплекса в надлежащем состоянии, на высоком уровне.
Квалифицированный персонал.
Современная архитектура и дизайн в дворцовом стиле. Использование только качественных отделочных материалов.
Многолетний опыт застройщика в строительстве качественных современных объектов опережающими темпами.

Цена квартиры на 4-м этаже составляет 180 т.р./м2, общая — 7,272 млн рублей!

В данном комплексе есть еще одна квартира вторичной продажи со сниженной ценой (сравнительно цены застройщика) на 8-м этаже — информация по ссылке!

Карта