Loading...

Студия с террасой

2.400.000 руб. м2

Описание

Агентство недвижимости «ЯлтаДом» предлагает купить интересный объект — квартира студия с террасой в ЖК Видовой в уникальном месте поселка Гаспра, в дали от шумных дорог и повседневной суеты.
Общая площадь однокомнатной квартиры (студия с террасой) составляет 33 м2. Квартира у моря расположена на 1/3 этаже, со всех окон вид на Ялтинский горно-лесной заповедник. К квартире подведено отопление, по желанию можно установить водяные теплые полы либо батареи (индивидуальная газовая котельная на дом), алюминиевые панорамно-фасадные окна. В квартиру заведены городские коммуникации: свет 8 кВт, вода, канализация, вентиляция. Высота потолков 3,4 метра, установлен кондиционер. Планировка свободная можно оставить студию , либо распланировать на полноценную однокомнатную квартиру, окон достаточно что в каждом помещении был естественный свет. Так же большое окно есть в совмещенном санузле.  из квартиры есть выход. Из квартиры есть выход на свою огороженную террасу, ваш тихий уединенный зеленый уголок (пешей доступности ни у кого к ней нет, вокруг — заповедник!)  В доме бесшумный пассажирский лифт.
Собственная управляющая компания (стоимость обслуживания ~ 50 руб/м2), закрытая территория, парковка для авто, детская площадка, места для отдыха, теневые зоны с лавочками, продуктовый магазин на территории комплекса. ЖК Видовой находится в уникальной природной зоне с мягким климатом и при этом поселок Гаспра имеет хорошую инфраструктуру, которая расположена в радиусе 1 — 2 км.  Распахнув окна, можно наслаждаться тишиной заповедной зоны и бодрящим морским воздухом, с высокой концентрацией лечебных фитонцидов.
Рядом с комплексом расположены остановки общественного транспорта. В 10-15 минутах ходьбы находятся Солнечная (Царская) тропа, древний парк Харакс (17,5 га), санатории Парус, Днепр, Родина, Курпаты, а также СКК *Пальмира палас*. До моря всего 450 метров, благоустроенный пляж с мелкой галькой.

В данном комплексе имеются свободные квартиры с большей площадью, выше этаж, свободной планировки — ссылка.

Карта